Высокие технологии на кухне

Аsko не перестает удивлять инновациями. Покорив посетителей выставки ARTDOM мини-прачечной, шведский бренд предлагает нам отправиться на кухню, чтобы открыть талант кулинара.

Одна из новинок бренда — система Celsius Cooking, которая состоит из индукционной варочной панели премиум-класса и аксессуаров, подключаемых по Bluetooth и позволяющих готовить с точным контролем температуры. Только представьте себе: варочная панель, сковорода и термозонд связываются друг с другом по Bluetooth, чтобы гарантировать идеальный нагрев в нужное время. Фантастика! Но главная в этом ансамбле, конечно же, варочная панель Asko. Она самодостаточна во всех своих проявлениях, Celsius Cooking только усиливает ее качества.
Бренд использует новейшие индукционные технологии — панель постоянно поддерживает высокую мощность, оснащена эффективной системой охлаждения и имеет надежные электрические компоненты. Множество специальных функций делает общение с панелью простым и удобным. К примеру, функция Auto Bridge пригодится для очень больших кастрюль и сковородок, можно увеличить зону нагрева, чтобы разместить гриль или теппан яки.

24March_ISTO1-min

Easy Dial 2.0 — это круглые слайдерные сенсоры на панели управления, которые отображают уровень нагрева как графически, так и в цифрах. Можно видеть, на каком уровне мощности вы готовите в данный момент, либо задать температуру приготовления. Функция Plus позволяет использовать автоматические программы для приготовления пищи — можно настроить нужную температуру для нагрева посуды.
Для удобства домашнего шеф-повара Asko продумал специализированные программы: «Разогрев» для быстрого нагрева до высокой температуры — и ее антипод «Медленное приготовление», программа, которая поддерживает температуру от низкой до средней, не давая дну посуды перегреться. С помощью программы «Жарка» можно легко поджарить овощи, рыбу, мясо.
Сочетание передовых технологий приготовления пищи и стильного дизайна Asko дает уверенность в результате, чтобы вы с удовольствием отправлялись в мир захватывающих кулинарных приключений.

24March_ISTO2-min