Видеопроект "Следуй за мной": дизайнер Марина Снигирева делает выбор в Арт Холле "Парадиз-Декор"

Снигирева Марина
Дизайнер интерьера
Арт Холл Парадиз-Декор
Корпусная мебель, Освещение
"Следуй за мной": дизайнеры в режиме онлайн исследуют ассортимент калининградских салонов и выбирают материалы, мебель и декор для своих проектов.

Дизайнер Марина Снигирева выбирает кабинетную классику в Арт Холле «Парадиз-Декор», рассказывает о коврах, восхищается стильными аксессуарами и убеждает к ней присоединиться в видео-проекте «Следуй за мной!»



Выбор Марины Снигиревой

В Арт Холле «Парадиз-Декор» представлен, пожалуй, самый большой в городе ассортимент ковров ручной работы из шелка или шерсти, заслуживающих особого внимания.

Изготовленные в Индии, Пакистане и Китае, они отражают вековые традиции ткачества восточных мастеров. Такие ковры достойны звания произведений искусства и призваны стать семейными ценностями.

Мебель для кабинетов знаменитой американской компании Theodore Alexander отличается высочайшим уровнем качества. Ее дизайн отражает английские традиции мебельного искусства, и она изготавливается исключительно вручную, с использованием натурального дерева и самых интересных материалов отделки. Мастера фабрики применяют проверенные временем методы производства мебели, каждый раз добиваясь неизменно превосходного результата.

Лампа компании Theodore Alexander выполнена из бронзы.

«Юный скрипач» — статуэтка скульптора Adolph Maubach, середина XIX века, бронза.

В салоне представлен большой выбор сувениров и авторской посуды, которые послужат великолепным подарком к торжественному случаю. Посуда ручной работы Евы Гордон из Торонто известна во всем мире. Она не только займет достойное место в домашней коллекции предметов искусства, но и в отдельных вариантах может использоваться по своему прямому назначению.

Книгодержатели «Олени» компании Maitland-Smith. Бронза, мрамор.