Премия «КД-2016»: дизайнеры, которые, по мнению редакции, добились наибольших успехов

Журнал «Калининградские дома» определил дизайнеров, которые, по мнению редакции, добились наибольших успехов в 2016 году.

Марина Кутузова
Три интерьера за минувший год опубликовала Марина Кутузова в «Калининградских домах». И все они сделали нам обложки! Работы Марины вызывали огромный интерес и у федеральных интерьерных изданий. Их публиковали AD, Elle Decoration и даже корейский интерьерный журнал BOB!

Светлана Власенко и Елена Пиганова
Лекции Елены Пигановой и Светланы Власенко во время Недели дизайна, организованной «КД», собрали в общей сложности более сотни слушателей.

Елена Безсмолова
Рубрика с проектами, сделанными калининградскими дизайнерами по просьбам наших читателей, — одна из самых популярных в журнале. Письма редакция «КД» получает регулярно. Проект Елены Безсмоловой из апрельского номера — один из лучших. Дизайнеру удалось кухню в 11 кв. м превратить в полноценную гостиную.

Алена Чашкина
Восемь европейских фабрик посетила Алена Чашкина по приглашению их владельцев — как один из ведущих дизайнеров Калининграда. В частности, поездки в Бельгию и Голландию на заводы Orac, Khroma, Eijffinger стали частью призовой программы за победу во всероссийском конкурсе «Ампир Декор».

«Концептуальное бюро» Татьяны Ковальской
Интерьер студии от Татьяны Ковальской, опубликованный в сентябрьском номере «КД», можно смело назвать лучшим творческим офисом года.

Студия «Вверх»
Неизменное стремление студии «Вверх» двигаться вперед и вверх сподвигло редакцию сделать новую видеорубрику в журнале и на сайте kdoma.ru. Вместе с Екатериной Дозорец и Евгением Купрешкиным мы сняли пилотный выпуск проекта «Следуй за мной», который только за первый день проката в сети набрал более 500 просмотров!

Екатерина Крапивина
Флористические проекты Екатерины Крапивиной, сделанные специально для «КД», — всегда самые красивые страницы в журнале!

Константин Пахоменко
В 2016 году калининградский дизайнер Константин Пахоменко решил опубликовать свои интерьеры в «КД». Два интерьера — и две обложки!