Дизайнер Ольга Гвардис в салоне света и натяжных потолков «Априори»

Гвардис Ольга
Дизайнер интерьера, Декоратор
Салон света и натяжных потолков "Априори"
Освещение
Дизайнер Ольга Гвардис открыла для своих заказчиков и читателей «КД» яркий ассортимент салона света и натяжных потолков «Априори».

Выбор Ольги

 

Компания «Априори» работает в нашем городе более 20 лет — это одна из первых студий натяжных потолков и надежный поставщик освещения в Калининградской области. В 2010 году она открыла собственное производство, и теперь натяжные потолки «Априори» наряду со светильниками европейских брендов, которые представляет салон, можно видеть во многих частных и общественных интерьерах города.

Выбор моделей настолько широк, что без труда можно подобрать настольную лампу минималистичного дизайна, романтичный торшер для спальни или LED-освещение для улицы.

В «Априори» представлены светильники различных стилевых направлений. Классические люстры и бра испанского бренда Сrystal Lux занимают одно из самых видных мест в салоне.
Дизайн светильников Сrystal Lux роскошен и лаконичен одновременно. Для их производства используются металл, стекло, ткани, хрусталь, керамика в самых традиционных и необычных сочетаниях. Продукция Crystal Lux не ограничивается стилистическими рамками: в каталогах фабрики имеются не только классические, но и современные модели, которые станут украшением многих домашних и общественных интерьеров.

Технологичная продукция немецкого концерна Trio-lighting привлекает современным дизайном. За внешне простыми формами кроются хорошо продуманные дизайнерские решения, полностью удовлетворяющие потребностям клиентов в комфорте и эстетике. На стендах салона «Априори» и в каталогах компании представлено около 400 продуктов Trio-lighting, отвечающих последним тенденциям освещения. 

Компания «Априори» предлагает, пожалуй, самый большой ассортимент встраиваемых точечных светильников — более 250 видов различных моделей.

Ольга Гвардис, дизайнер.
Сергей Гудков, менеджер салона «Априори».
Видео: студия RePlay.
Фото: Александр Матвеев.