Больше драйва: адреналиновые увлечения дизайнеров и директоров салонов

Мебель на Калужской
Мягкая мебель
Dom&Decor
Строительство и ремонт, Корпусная мебель
Увлечения калининградских архитекторов, дизайнеров и директоров салонов, которые повышают уровень адреналина и заряжают энергией.

фото: Стас Ломакин


Асия Орлова, архитектор
Ловец ветра и покоритель волн — так можно назвать архитектора Асию Орлову, которая всегда рада разгулу стихии. Увлечение кайтсерфингом не для слабаков! Асия катается давно и профессионально, недавно в региональных соревнованиях по кайтсерфингу завоевала первое место в женском зачете! Как управляет огромным кайтом хрупкая Асия, уму непостижимо. Но то, что она всегда на гребне волны, — это факт!

Марина Снигирева, дизайнер
Вираж, еще вираж, добавить газ и набрать скорость на прямой — дизайнер Марина Снигирева знает, как зарядиться энергией. Катание на картинге — как раз то, что надо, чтобы снять напряжение рабочего дня и подзарядить батарейки.
На треке клуба «Лидер» Марина появляется пусть и не часто, но педаль газа у карта выжимает до упора. Больше скорости, больше драйва!

Елена Шушканова, директор салона «Мебель на Калужской»
Роликовые коньки пришли в жизнь Елены уже после настоящих коньков и горных лыж. На них она стоит твердо и уверенно, а вот ролики — увлечение последних нескольких месяцев в качестве «прогулок выходного дня» с 5-летним сыном. «На самом деле это отличный способ проводить время с детьми и держать себя в спортивной форме, — говорит Елена. — Кататься можно везде, где более-менее ровная дорога. В городских парках и на набережных для увлеченного роллера всегда место найдется!»

Владимир Федоров, директор компании Dom&Decor
Модное нынче у европейской молодежи увлечение SUP-серфингом не оставило равнодушным и Владимира Федорова. SUP — это аббревиатура английских слов Stand Up Paddle, что в переводе на русский означает «cтоя с веслом». Вот именно так Владимир в последнее время и покоряет водную гладь Преголи. Увлечение экстремальным не назовешь, буквально пара тренировок — и вы, как говорится, «на коне», точнее, на специальной доске с веслом в руках.