С ним хочется жить: диваны для любителей классики и новаторского дизайна

Мебельные салоны Prestige
Мягкая мебель, Предметы интерьера
Диваны для любителей традиционной классики или для приверженцев новаторского дизайна в ассортименте салона Prestige.
Natuzzi_it1

Мягкая мебель от Natuzzi Italia — это гармония форм и технологических решений.
Диван Tempo разработан итальянскими архитекторами Манцони и Тапинасси. Подушки сиденья с легкостью принимают анатомическую форму тела и возвращаются в первоначальное состояние. Ножки имеют специальное темно-серое порошковое металлическое покрытие, образ завершают встраиваемые столики.

zeus_new1

Мягкая мебель от Furninova актуальна и востребована сегодня как никогда. Компанией разработана широчайшая линейка моделей мягкой мебели и предложены обивки из разных типов ткани и натуральной кожи.
Угловой диван ZEUS выглядит брутально и лаконично. Высочайший уровень комфорта — это тоже о нем. Объемные формы этой модели придают мягкие наполнители: вязкоэластичная пена, гусиные или утиные пух и перья. Фабрика предлагает ZEUS в более чем 40 цветовых вариантах обивки.

Genova_Gala1

При производстве мебели Gala Collezione используется натуральная кожа — плотная, мягкая и эластичная, окрашенная в различные цвета, а также новая уникальная ткань, обладающая антистатическими свойствами и устойчивая к истиранию.

exxpo3-sitzer1

Благодаря передовой технологии Aqua Clean, при которой каждое волокно покрывается невидимым молекулярным слоем, создается барьер для загрязнений. Для увеличения комфортности мебель оснащается регулируемыми подголовниками, подлокотниками, подставками для ног.

keomanc1

Мягкая мебель Keoma — гармоничный микс роскоши и стиля. В каталоге этого бренда несколько направлений: элегантные классические и современные дизайнерские формы. Комфорт обеспечивается использованием инновационной технологии Super Soft System: мягкость пуха и гибкость пружин сохраняются благодаря особой системе прошивки.