Портфолио: Пранас Силкаускас

Силкаускас Пранас
Дизайнер интерьера
Красивая жизнь как руководство к созданию интерьера от архитектора и дизайнера Пранаса Силкаускаса.

В студии «Красивая жизнь» убеждены, что залог успешной реализации проекта — в полном взаимопонимании и доверии между дизайнером и заказчиком. Работу здесь начинают не с обсуждения архитектурного решения и стилистики интерьера будущего дома, а с долгого разговора с заказчиком: о жизненном укладе его семьи, количестве детей, желании встречать гостей, хороших и плохих привычках домочадцев и домашних питомцев. «Нет такого интерьера, который в состоянии переделать человека», — постулат студии Пранаса Силкаускаса, которые создают жизненные пространства, руководствуясь личностями их обитателей.
Многолетний опыт дизайнеров (Пранас в дизайнерской среде уже более 20 лет) позволил студии выработать собственный метод проектирования индивидуальных домов. Вначале вместе с заказчиком конструируют интерьер, взяв во внимание жизненный уклад жильцов и их потребности: «наращивают» комнаты, санузлы и подсобные помещения, и только затем заключают идеальное пространство в оболочку — проектируют экстерьер.
В портфолио «Красивой жизни» сотни дизайн-проектов квартир, домов, общественных интерьеров, архитектурные решения ИЖД и целых жилых комплексов.
Одно из ведущих направлений студии — реконструкция зданий: немецких особняков и типовых построек. Архитекторы «Красивой жизни» предлагают варианты экстерьера, позволяющие эстетично переработать существующий фасад здания, избавиться от типовых архитектурных решений и при необходимости расширить жилую площадь.

Услуги

Эскизное проектирование.
Подбор отделочных материалов.
Комплектация мебелью, сантехникой.
Разработка мебели для проекта.
Авторский надзор.

Архитектурные услуги:
Эскизные проекты реконструкции зданий.
Эскизное проектирование домов
и прилегающих территорий «с нуля».
Разработка архитектурных комплексов.