Портфолио: мастерская интерьеров «Барсуков и партнеры»

Барсуков Александр
Дизайнер интерьера
Мастерская интерьеров «Барсуков и партнеры» реализует самые смелые интерьерные решения.

Александр Барсуков, руководитель мастерской интерьеров:
В этом году наша мастерская интерьеров «Барсуков и партнеры» отмечает 22-летие. В своей команде мы объединили профессиональных дизайнеров, декораторов, прорабов и строителей. Реализуем собственные проекты и активно сотрудничаем с ведущими дизайнерами Калининграда. С 1995 года мы выполнили более 1000 проектов, зарекомендовав себя высокопрофессиональными, ответственными исполнителями.


Мастерская «Барсуков и партнеры» занимается проектированием и отделкой как частных, так и общественных пространств. В обширном портфолио компании имеются работы во всех существующих стилях: от пышной классики до минималистичных, уютных лофтов.


Команда проектирует, комплектует и воплощает интерьеры «под ключ», предлагая своим клиентам современные технологии, актуальные варианты, качественные материалы, мебель, сантехнику и другие составляющие хорошего декора. Внушительный опыт, подтвержденный годами успешной работы, помогает компании находить самые смелые интерьерные решения.


Наш эмоциональный посыл: «Интерьеры, как и люди, все разные. И всем важно быть услышанными». Мы слышим своих заказчиков. Этому принципу мастерская интерьеров следует неукоснительно.


Услуги мастерской:
— дизайн-проектирование;
— проведение ремонтно-строительных
и отделочных работ;
— подбор отделочных материалов, мебели,
сантехники, освещения, текстиля и аксессуаров;
— авторское сопровождение проекта на всех этапах;
— комплекс работ «под ключ».