Портфолио: Марат Ахмадиев

Ахмадиев Марат
Дизайнер интерьера
Уходящий 2015 год для студии Марата Ахмадиева стал юбилейным. Компания отметила 15-летие творческих проектов и успехов.

Не будем перечислять частные интерьеры студии «МАХ». Сам Марат Ахмадиев подобную «бухгалтерию» не ведет. Однако знаем точно — их много: большие и маленькие, современные и классические, и все они — достояние конкретных людей, которые в сотрудничестве с дизайн-студией Ахмадиева изменили свою жизнь к лучшему. Но есть работы, которые можно назвать общим достоянием: рестораны, кафе, развлекательные комплексы и отели, интерьеры которых разработал Марат. Ленинский проспект и вовсе впору переименовать в проспект Ахмадиева: «У Гашека», «Сальвадор Дали», «Калифорния», «Поварешка», Riso, ЛиBEERтИ», «Малино», «Эйфория», QUEEN`S Pub — все это проекты студии «МАХ».
«Некоторые заведения, которые я «делал» 5-10 лет назад, пережили второе рождение», — рассказывает Марат. — И это правильно. Век модного заведения недолог, проходит время — и оно требует обновления, чтобы по-прежнему нравиться посетителям. Не меняются только пабы — чем они становятся потертее, чем больше напитываются ароматом пива и духом всеобщего веселья, тем они привлекательнее. Мы нередко возвращаемся в заведения, которые оформили в первые годы работы. К примеру, сейчас занимаемся реконструкцией ресторана «Переполох», который сделали в 2011 году. В старых стенах появится новый дизайн».
Новый дизайн — главное увлечение и смысл бизнеса Марата Ахмадиева. Каждый его интерьер — это всегда другой дизайн. «Похожих не бывает, — утверждает Марат, — ведь на каждом новом проекте — новые реалии, новые люди и новые задачи».

Общественные интерьеры

В арсенале студии «МАХ» более трех десятков реализованных интерьеров ресторанов, кафе, пабов и развлекательных комплексов.
Компания самостоятельно проектирует мягкую и корпусную мебель, создавая эксклюзивные решения для каждого своего проекта.

Частные интерьеры

Разрабатывая интерьеры домов и квартир, студия Марата Ахмадиева делает ставку
на натуральные отделочные материалы, видя в этом не столько дань модным тенденциям в дизайне, сколько практичные и комфортные решения для своих заказчиков, которые позволяют сохранить актуальность обстановки на долгие годы.

Возможности

Дизайн-студия «МАХ» готова разработать любой интерьер: от классического до хай-тека. В проекте будут учтены все особенности помещения и индивидуальные пожелания заказчика. Опыт и профессионализм дизайнеров обеспечат выполнение задачи на самом высоком уровне.