Портфолио: Максим Ширванов

Ширванов Максим
Дизайнер интерьера
Неограниченные возможности дизайна и педантичный подход к воплощению смелых идей — главные составляющие успеха дизайн-студии «7 Точек».

Что важно для заказчика, доверившего дизайнеру создание своего личного пространства? Чтобы его пожелания были услышаны, актуальные тенденции — учтены, а проектируемое пространство отражало все потребности семьи. И самое главное — ощущение удовлетворенности, когда эскиз, нарисованный на бумаге, воплощен полностью, качественно и в мельчайших деталях. Эти постулаты и легли в принцип работы студии «7 Точек», одной из наиболее опытных в нашем городе. Команда профессионалов под руководством Максима Ширванова работает с 2004 года и успела реализовать более 400 проектов в Калининграде и других городах России. В портфолио студии — интерьеры домов и квартир, офисов, ресторанов, гостиниц, магазинов, примеры ландшафтного дизайна.
Максим Ширванов признается, что для него в работе наиболее важный фактор — педантичность исполнения. За 11 лет дизайнерской практики у студии «7 Точек» не было ни одного случая, когда творческий замысел команды не смогли воплотить в жизнь профессионалы строительного дела. «7 Точек» занимается реализацией проектов «под ключ», сотрудничает только с проверенными поставщиками, мастерами-строителями, осуществляя при этом полный контроль исполнения.
Многолетний опыт, хорошие рекомендации заказчиков и подрядчиков позволяют студии Максима Ширванова работать даже дистанционно. Заказчики «7 Точек» знают: после того, как со специалистами студии оговорены все детали, составлены и согласованы эскизы и рабочие чертежи, проект будет реализован так, как утвержден, вплоть до диспенсоров для жидкого мыла в ванной комнате.

Услуги
разработка дизайн-проекта
составление рабочих чертежей
авторский надзор
полная комплектация
отделочные работы
декорирование
проектирование мебели для проектов

Опыт и возможности
«7 Точек» гарантирует, что все, изложенное в эскизах, будет качественно воплощено
проверенными партнерами студии, мастерами-отделочниками и мебельными фабриками.

Рекомендовано
Большинство заказов поступает студии по рекомендации заказчиков, которые работали и остались довольны сотрудничеством с командой Максима Ширванова.

Проекты "под ключ"
Помимо разработки дизайн-проекта и рабочих чертежей в возможностях студии детальная реализация интерьера «под ключ».