Портфолио дизайнера: Александр Гришов

Гришов Александр
Дизайнер интерьера
Рациональный подход к пространству и дизайну студии «Магазин интерьеров».

Александр Гришов, руководитель студии:
«Магазин интерьеров» — одна из первых калининградских студий, девять лет назад предложившая своим заказчикам полный комплекс услуг. В силах нашей команды не только разработать эксклюзивный проект, но и довести его до финальной точки. В штате компании, помимо архитекторов, дизайнеров и декораторов, есть свои высококвалифицированные ремонтные бригады.

В портфолио «Магазина интерьеров» более сотни проектов — дизайнерских и архитектурных, реализованных в Калининграде и Москве.
В столице мы заработали репутацию команды, профессионально занимающейся своим делом, и оказались настолько востребованы, что компания приняла решение открыть московское представительство. Знают «Магазин интерьеров» и в Америке — мы выиграли престижный дизайнерский конкурс по разработке интерьера лаунж-бара в Нью-Йорке. Проект был успешно реализован.

Секрет результативности студии — в рациональном подходе к созданию проектов. Перед началом работ профессионалы выстраивают доверительные отношения с заказчиком. Ведь профессия дизайнера, по мнению сотрудников «Магазина интерьеров», в главном своем постулате созвучна с профессией врача: нет доверия — не будет положительного эффекта. Еще один важный момент — проектирование в соответствии с финансовыми возможностями клиента: реальные интерьеры — реальные цены! Главное, чтобы при завершении работы чувство удовлетворения и гордости испытывали все: и заказчики, и дизайнеры.




Эксклюзивные решения:
Студия проектирует корпусную мебель для своих интерьеров, гарантируя таким образом эксклюзивность каждого проекта, комфорт и эргономику.

Услуги:
— проектирование интерьеров
— архитектурное проектирование
— составление рабочих чертежей
— авторский надзор
— отделочные работы
— полная комплектация проекта
— декорирование
— проектирование мебели


Возможности:
«Магазин интерьеров» имеет филиал в Москве, реализует столичные проекты. Калининградским заказчикам предоставляется возможность оснастить объект материалами и предметами, представленными в московских салонах.





«Магазин Интерьеров»