Очень мягкая кровать

Пиганова Елена
Дизайнер интерьера
Модели с корпусом и изголовьем в мягкой обивке, которые обеспечивают отдых по максимуму.
Пиганова Елена
Дизайнер интерьера

— Большая кровать с мягким изголовьем — это не просто прихоть, это необходимость, эдакая ракушка, в которой человек почувствует себя жемчужной. Это здоровье, абсолютная релаксация и ощущение комфорта.
Редко можно найти комнату, в которой большая кровать с мягким изголовьем пришлась бы не ко двору, главное — оставить хотя бы 60 см свободного места по бокам для комфортного прохода.
В небольших спальных комнатах компенсировать потерю свободного пространства помогут приемы визуального увеличения объема, можно повесить соразмерную картину с пейзажем с горизонтом, либо зеркало.
Поддержать «мягкую» кровать, если позволяют квадратные метры. можно банкеткой в изножье кровати, драпировкой штор или декором. схожем по цветовому решению, минимум три детали должны «подпевать» в интерьере вашему мягкому ложу.

«Оазис и убежище», — так отзывается итальянка Паола Навоне о кровати Lelit, результате ее первого сотрудничества с фабрикой Poltrona Frau. Ее несколько эклектичный подход к дизайну позволил дать неожиданную интерпретацию такому привычному предмету, как кровать, сделав ее квинтэссенцией тепла и покоя. Изголовье кровати, высокое, объемное, почти как щит, оберегает и защищает спящих. Второе определение Паолы — «кровать-игра». Стеганое изголовье высотой в 140 см состоит из двух независимых секций, каждая из которых благодаря интегрированной системе металлических труб может изгибаться и сворачиваться под разными углами и превращаться в подушку. Цена: 418 000 руб. www.isto-kaliningrad.ru

Кровать Cloudscape Platform Белая Nebula Five — это совместная разработка итальянской фабрики Moroso и креативного агентства известного в мире моды бренда Diesel. Что может быть мягче и удобнее подушек, решили дизайнеры и установили их в качестве изголовья. Стальной корпус кровати тоже смягчили полиэфирными волокнами и текстильной обивкой.
www.servant.su