Лучшее предложение на 14 февраля: идеи флориста Сергея Буркова

Бурков Сергей
Флорист
Яркая флористика Сергея Буркова для самого ответственного предложения в жизни.

Участники проекта:
флорист Сергей Бурков,
цветочные салоны «Протея».
Место: ресторан «Усадьба». Все напитки — безалкогольные, теряйте рассудок от чувств, а не от алкоголя.

Флорист Сергей Бурков создал атмосферу для натур страстных и готовых на поступок, для тех, кто в холодный февральский вечер решил сделать предложение руки и сердца, признаться в любви или вскружить голову прекрасной даме.

Лепестки алых роз — неизбежный атрибут романтики. Их россыпь на столе в данном случае будет весьма к месту. И цветочная композиция со свечами для романтического ужина тоже просто необходима. Для ее создания понадобятся кипарисовик со словно припыленной зеленью, хелеборус и красные шапки скимии. Эти неяркие растения наилучшим образом сочетаются с зимним пейзажем за окном, ведь вы же не собираетесь провести столь необычный вечер среди городской суеты?

Без пышных букетов роз в этот раз лучше обойтись. Нежные ранункулюсы (лютики) будут куда более уместны, вместе с томной зеленью эвкалипта в тонких стеклянных вазах они будут выглядеть весьма необычно.

Хелеборус, или морозник, еще называют рождественской розой. Очень нежный, он цветет зимой и не боится даже жестоких холодов. На изысканно сервированном столе он станет символом того, что ваши чувства никогда не остынут.