Идея для дачи: фасадные краски

Студия красок Pro Color
Отделочные материалы
Краски лета: рецепт, как преобразить дачный участок при помощи цвета.

Летняя жизнь за городом хороша сама по себе. Сделать ее еще лучше — просто! Нужно лишь впустить в свой дачный мир новые краски. Студия ProColor предлагает вдохновиться опытом европейских дачников и преобразить свое загородное пространство при помощи качественных составов для древесины, пластика и металла. Они способны не только подарить загородному участку свежие цвета, но и защитить постройки от атмосферных воздействий.

procolormay2018_01
procolormay2018_02

Лазурь LuxDecor обеспечивает защиту деревянных поверхностей. Используется для покраски садовой мебели, заборов, фасадов, кровель.
Сложный оттенок сине-зеленого: S2055-B10G.
Жизнеутверждающий оттенок оранжевого: S0585-Y50R.
Простой бежевый оттенок: 5080.

Для фасада деревянного дома рекомендуем модные графитовые и синие оттенки, на фоне которых зелень сада заиграет еще ярче; для сарайчиков и хозпостроек — трендовые ягодный и лазурный, которые осветят даже самый пасмурный день.
Мечта уставшего горожанина — встречать теплые вечера на белой террасе, напрочь позабыв о заботах. И это легко реализовать! С помощью фасадных красок Akrylatfarg и лазури Fasadlasyr марки Beckers — они хорошо ложатся как на некрашеное, так и ранее окрашенное дерево, просто наносятся, быстро высыхают, а также колеруются в бесчисленное количество оттенков.

procolormay2018_03
procolormay2018_04

Фасадная краска Akrylatfarg шведской марки Beckers идеальна для работы по дереву. Колеруется по четырем цветовым каталогам — никаких ограничений для фантазии.
Благородная бирюза в цвете: S1040-B10G.

procolormay2018_05
procolormay2018_06

Темные фасады — безусловный тренд. Добиться эффектного цвета помогут пропитки для дерева LuxDecor, например, в оттенке «Черное дерево».

procolormay2018_07

Акриловая эмаль LuxDecor представлена в 26 готовых оттенках. Наносится без разводов, быстро сохнет и долго не теряет цвет.
Нежно-голубой оттенок: S0515-B.
Солнечно-желтый цвет: S057-G80Y.

procolormay2018_08

Студия ProColor