9 идей оригинального декора с "вау-эффектом"

Мы собрали для вас веселые и оригинальные приемы оформления дома и удивительные предметы интерьера. Вдохновляйтесь!

Напустим туману
Фотообои давно вернулись из забвения в стильные интерьеры. Эти – с максимальным эффектом присутствия – переносят из гостиной прямиком в туманный лес. Таким же способом можно «отдохнуть», например, в горах или на берегу океана.
Источник - www.muralswallpaper.co.uk 

Книжное дерево
Ровные стеллажи с симметричными полочками – не для творческих натур. Куда приятнее сорвать «спелый» томик прямо с ветки книжного дерева.
Источник - media.bookbub.com 

Люстра безумного шляпника
Самый сумасбродный персонаж сказки «Алиса в стране чудес» наверняка был бы рад иметь такую люстру у себя дома. Она явно немного упорядочила бы хаос его жилища. Ну, а если даже с разумом в порядке, но ирония вам не чужда, такой нестандартный предмет освещения в любом случае украсит гостиную.

Источник - www.homepolish.com

Чердак на дереве
Когда хочется полазить по деревьям, но понимаешь, что ты уже взрослый... Оформив выход на чердак таким оригинальным способом, вы сможете забираться на самую макушку раскидистого дерева хоть по десять раз в день. Ну и пусть оно нарисованное.
Источник - www.joemonster.org

Пещерные люди
Заходишь утром в ванную, чтобы принять душ, а попадаешь в пещеру или грот с мощеными камнем стенами. Если интересно почувствовать себя пещерным человеком, попробуйте так задекорировать свою душевую. Тем более, материала для оформления в наших прибрежных краях предостаточно.
Источник - www.ehow.com 

Домашний пикник
Собирались на пикник, но дождь сорвал все ваши планы? Не беда, широко раскрываем все окна и «стелим» на стол скатерть из...травы. Натурально, красиво, и друзья из соцсетей наверняка не заметят на ваших фото подмены настоящей лужайки на необычную скатерть.
Источник - www.artificiallandscapes.co.uk 

Который час?
Не торопитесь выбрасывать старые ненужные книги. При желании их легко можно превратить в часы. Представляете, висит себе, например, «Капитал» Маркса и тихонечко тикает…
Источник - woonblog.typepad.com 

Фламинго-волшебник
Вам не показалось, этот фламинго может проходить сквозь стены! А еще он не против подержать ваши шляпку или шарфик, небрежно сброшенные после прогулки.
Источник - www.apartmenttherapy.com 

По-рыцарски
Рыцарь – он на то и рыцарь. Если прекрасная дама сказала «держи», надо держать, а что – уже вопрос десятый. Пусть даже и рулончик туалетной бумаги. В конце концов, почему бы не внести нотку юмора в декор санузла?
Источник - eslamoda.com